Mais Vendidos

Fermento lácteo Termófilo para queijo - 1 envelope para 500 litros
R$135,60Ou R$135,60 em 12X de R$13,61
Ofertas

Lira etiel gourmet de inox, para queijos. vertical/horizontal
Ou R$197,00 em 12X de R$19,78
Etiel Gourmet

Prensa de peso regulável e constante para prensar queijos cilíndricos e retangulares.
R$195,00Ou R$195,00 em 12X de R$19,58

Kit para fracionamento de fermentos lácteos com 50 frascos e instruções.
R$127,00Ou R$127,00 em 12X de R$12,75

Lira etiel gourmet de inox, para queijos. vertical/horizontal
Ou R$197,00 em 12X de R$19,78
Pasteurizadores / Processadores

Pasteurizador e processador 120 litros de leite + placa dessoradora.
R$8.906,00Ou R$8.906,00 em 12X de R$894,16

Tanque para queijo minas - 120 litros de leite + placa dessoradora
R$3.676,00Ou R$3.676,00 em 12X de R$369,07

Tanque para queijo minas - 80 litros de leite + placa dessoradora
R$2.350,00Ou R$2.350,00 em 12X de R$235,94

Pasteurizador e processador 50 litros de leite + placa dessoradora
R$5.906,00Ou R$5.906,00 em 12X de R$592,96

Pasteurizador e processador 80 litros de leite + placa dessoradora.
R$7.156,00Ou R$7.156,00 em 12X de R$718,46
Queijarias
Acessórios

Lira etiel gourmet de inox, para queijos. vertical/horizontal
Ou R$197,00 em 12X de R$19,78
Insumos

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 50 litros de leite
R$23,40Ou R$23,40 em 12X de R$2,35

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 60 litros de leite
R$18,70Ou R$18,70 em 12X de R$1,88

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 30 litros de leite
R$64,70Ou R$64,70 em 12X de R$6,50

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 15 litros de leite
R$83,80Ou R$83,80 em 12X de R$8,41

Fermento lácteo termófilo para queijo - 1 envelope para 500 litros
R$135,60Ou R$135,60 em 12X de R$13,61

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 120 litros de leite
R$14,60Ou R$14,60 em 12X de R$1,47
Formas Circulares
Formas Retangulares
Dessoradores p/Formas Plast.
Prensadores avulsos
Prensas

Prensa de peso regulável e constante para prensar queijos cilíndricos e retangulares.
R$195,00Ou R$195,00 em 12X de R$19,58
Blog
Técnica de Fracionamento do Fermento Lácteo
13/06/2020
Historicamente, até meados do século XVII, a elaboração de queijos era exclusiva de propriedades rurais que aproveitavam a produção de leite, fazendo queijo como for...
Continue lendoFermentos Lácteos: informações úteis
11/06/2020
Com a infinidade de tipos de queijos existentes, pode-se pensar que há uma cultura láctea específica para cada queijo, mas não é assim. Ao se usar le...
Continue lendoLeite – Matéria prima para fazer queijo
06/06/2020
O fato de não ter uma vaca, não deve ser empecilho para deixar de fazer queijo. Muitos queijos podem ser feitos com leite industrializado para consumo. Dependendo do m&eacu...
Continue lendo