Convite
Para dicas sobre como fazer queijos e iogurtes, acesse o nosso Blog .
Publicação recente: O que deu errado com meu queijos?
Não cobramos frete nas compras acima de R$450,00
Mais Vendidos

Fermento lácteo Termófilo para queijo - 1 envelope para 500 litros
R$139,50Ou R$139,50 em 12X de R$14,01
Ofertas

Esporos p/queijo Camembert e Brie, fr. p/ 20 kg de queijo
Ou R$110,00 em 12X de R$11,04

Lira Etiel Gourmet de Inox, para queijos. Vertical/Horizontal
R$232,00Ou R$232,00 em 12X de R$23,29
Etiel Gourmet

Lira Etiel Gourmet de Inox, para queijos. Vertical/Horizontal
R$232,00Ou R$232,00 em 12X de R$23,29

Kit para fracionamento de fermentos lácteos com 50 frascos e instruções.
R$127,00Ou R$127,00 em 12X de R$12,75

Prensa de peso regulável e constante para prensar queijos cilíndricos e retangulares.
R$195,00Ou R$195,00 em 12X de R$19,58
Pasteurizadores / Processadores

Pasteurizador e Processador 80 litros de leite + Placa Dessoradora.
R$7.156,00Ou R$7.156,00 em 12X de R$718,46

Pasteurizador e Processador 50 litros de leite + Placa Dessoradora
R$5.906,00Ou R$5.906,00 em 12X de R$592,96

Tanque para Queijo Minas - 120 litros de leite + Placa Dessoradora
R$3.676,00Ou R$3.676,00 em 12X de R$369,07

Tanque para Queijo Minas - 80 litros de leite + Placa Dessoradora
R$2.350,00Ou R$2.350,00 em 12X de R$235,94

Pasteurizador e Processador 120 litros de leite + Placa Dessoradora.
R$10.181,00Ou R$10.181,00 em 12X de R$1.022,17
Queijarias

Queijaria para processar 100 litros/dia - Duas produções de 50 litros/dia
R$9.064,00Ou R$9.064,00 em 12X de R$910,03

Queijaria para processar 240 litros/dia - Duas produções de 120 litros/dia
R$13.467,00Ou R$13.467,00 em 12X de R$1.352,09

Queijaria para processar 160 litros/dia - Duas produções de 80 litros/dia
R$11.286,00Ou R$11.286,00 em 12X de R$1.133,11
Acessórios

Lira Etiel Gourmet de Inox, para queijos. Vertical/Horizontal
R$232,00Ou R$232,00 em 12X de R$23,29

Fogão p/ Pasteuriz/Processad. etiel capacidade 80 e 120 litros
R$644,00Ou R$644,00 em 12X de R$64,66
Insumos

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 80 litros de leite
R$22,80Ou R$22,80 em 12X de R$2,29

Esporos p/queijo Camembert e Brie, fr. p/ 20 kg de queijo
Ou R$110,00 em 12X de R$11,04

Fermento lácteo liofilizado, pequenas olhaduras e aroma para queijo
R$139,50Ou R$139,50 em 12X de R$14,01

Kit para fracionamento de fermentos lácteos 1 parte para 20 litros e instruções
R$63,00Ou R$63,00 em 12X de R$6,33

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 50 litros de leite
R$23,40Ou R$23,40 em 12X de R$2,35

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 60 litros de leite
R$18,70Ou R$18,70 em 12X de R$1,88
Formas Circulares

Forma para Queijo Minas frescal ou Gorgonzola de 2,000 a 3,000kg
R$24,90Ou R$24,90 em 12X de R$2,50
Formas Retangulares
Dessoradores p/Formas Plast.
Prensadores avulsos
Prensas

Prensa de peso regulável e constante para prensar queijos cilíndricos e retangulares.
R$195,00Ou R$195,00 em 12X de R$19,58
Blog
O que deu errado com meu queijo?
10/03/2022
Ao fazer queijo podemos nos deparar com alguns “probleminhas” porém não se assuste, isto pode acontecer até aos mais experientes. Se você é perfeccionista, n&ati...
Continue lendoCristais do Queijo
21/02/2022
Os cristais do queijo, que antes eram considerados um grave defeito, mais e mais estão atraindo os consumidores, pois é uma característica que indica um longo período de matura&cc...
Continue lendoReceita do Queijo tipo Parmesão
10/03/2022
O Queijo Parmesão é feito de leite integral de vaca, e classificado como um queijo semiduro e duro, dependendo do tempo de maturação. O tamanho ideal do Parmesão é u...
Continue lendo