Mais Vendidos

Fermento lácteo Termófilo para queijo - 1 envelope para 500 litros
R$139,50Ou R$139,50 em 6X de R$23,25
Acessórios
Insumos

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 30 litros de leite
R$64,70Ou R$64,70 em 6X de R$10,78

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 120 litros de leite
R$14,60Ou R$14,60 em 6X de R$2,43

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 60 litros de leite
R$18,70Ou R$18,70 em 6X de R$3,12

Fermento lácteo Termófilo para queijo - 1 envelope para 500 litros
R$139,50Ou R$139,50 em 6X de R$23,25

Kit para fracionamento de fermento lácteo 1 parte para 10 litros de leite
R$127,00Ou R$127,00 em 6X de R$21,17

Solução de Cloreto de Cálcio 40% para Fabricação de Queijos - 200 ml
R$7,30Ou R$7,30 em 6X de R$1,22

* Película Vinílica na cor vermelha para proteção de queijos - 1 kg
R$175,80Ou R$175,80 em 6X de R$29,30
Formas Redondas
Formas Retangulares

* Forma para queijo tipo minas frescal, 9 queijos de 200g em uma só forma
R$85,90Ou R$85,90 em 6X de R$14,32
Dessoradores p/Formas Plast.
Prensadores avulsos
Prensas

Prensa de peso regulável e constante para prensar queijos cilíndricos e retangulares.
R$195,00Ou R$195,00 em 6X de R$32,50
Blog
Falhas comuns na coagulação do leite (e como resolver)
19/04/2025
Recebo com frequência mensagens de quem está começando (ou até já tem experiência) na produção de queijos e encontra dificuldades durante o processo. ...
Continue lendoUtilização da Lira Vertical/horizontal
01/12/2024
O corte da massa de queijo tem a finalidade de auxiliar a liberação do soro da coalhada após a coagulação do leite. O uso da lira facilita essa operação, ...
Continue lendoCorte da massa do queijo
23/04/2025
A adição do coalho (enzima de origem animal, ou enzima de origem microbiológica) ao leite deve ser feita a uma temperatura de 34º a 36º graus C. Após cerca de ...
Continue lendo