Coagulante líquido 200ml para queijos. Alta qualidade, melhor rendimento e preservação do sabor. Ideal para produção de queijos artesanais e também para fazer queijos em casa.
Coagulante COALA Líquido para Fabricação de Queijos - 200 ml
Adicionar aos FavoritosModelo: CO-200
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Sobre Coagulante COALA Líquido para Fabricação de Queijos - 200 ml
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Coagulante Líquido para Fabricação de Queijos - 200 ml
O Coagulante Coala é uma enzima de alta performance, composta por protease microbiana de grande similaridade com a quimosina, obtida do cultivo puro de Rhizomucor miehei. Ideal para otimizar o rendimento da produção e preservar o aroma e a textura que caracterizam queijos de excelente qualidade.
Quando adicionado ao leite, o coagulante promove a coagulação da caseína, transformando o leite em queijo de forma eficiente e segura.
Informações Técnicas:
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Marca Comercial: Coala
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Fabricante: Bela Vista Produtos Enzimáticos
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Apresentação: Frasco com 200 ml
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Poder Coagulante: 1:3.000 ou 75,0 IMCU/ml
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Composição: Água, cloreto de sódio, protease obtida por fermentação, conservante benzoato de sódio.
Sugestão de Uso: Para a produção de queijos, recomenda-se utilizar entre 6 a 9 ml de coagulante, previamente diluído em água (sem cloro e em temperatura ambiente), para cada 10 litros de leite.
A adição deve ser feita ao leite aquecido entre 32°C e 38°C, com agitação leve por 2 a 3 minutos para homogeneização.
Informações Gerais:
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Produto com envio imediato ou em até 10 dias úteis, dependendo da disponibilidade em estoque.
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Acompanha Nota Fiscal em todas as vendas.
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