O Cloreto de Cálcio BV 40% 200ml para queijos. Alta qualidade, adicionado ao leite aumenta o rendimento do seu queijo . Ideal para produção de queijos artesanais.
Solução de cloreto de cálcio 40% para fabricação de queijos - 200 ml
Adicionar aos FavoritosModelo: CL-200
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Sobre Solução de cloreto de cálcio 40% para fabricação de queijos - 200 ml
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Solução de Cloreto de Cálcio 40% para Fabricação de Queijos - 200 ml
O Cloreto de Cálcio BV é uma solução aquosa preparada a partir de cloreto de cálcio, grau alimentício e padronizado.
Quando adicionado ao leite, antes do coagulante, tem como função repor o cálcio do leite que se perde durante a pasteurização, evitando perdas de caseína e gordura no processo de fabricação, formando uma coalhada mais firme melhorando o rendimento.
Informações Técnicas:
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Marca Comercial: Coala
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Fabricante: Bela Vista Produtos Enzimáticos
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Apresentação: Frasco com 200 ml
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Concentração: Solução a 40%
- Composição: Água, estabilizante e cloreto de cálcio grau alimentício.
Sugestão de Uso: Adicionar ao leite, preferencialmente pasteurizado, misturando bem.
Normalmente para 100 litros de leite são necessários de 20 a 30 ml da solução.
Informações Gerais:
- Produto com envio imediato ou em até 10 dias úteis, dependendo da disponibilidade em estoque.
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