Solução de Cloreto de Cálcio 40% para Fabricação de Queijos - 200 ml

Solução de cloreto de cálcio 40% para fabricação de queijos - 200 ml

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Modelo: CL-200
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O Cloreto de Cálcio BV 40% 200ml para queijos. Alta qualidade, adicionado ao leite aumenta o rendimento do seu queijo . Ideal para produção de queijos artesanais.

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Sobre Solução de cloreto de cálcio 40% para fabricação de queijos - 200 ml

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Solução de Cloreto de Cálcio 40% para Fabricação de Queijos - 200 ml

O Cloreto de Cálcio BV é uma solução aquosa preparada a partir de cloreto de cálcio, grau alimentício e padronizado.

Quando adicionado ao leite, antes do coagulante, tem como função repor o cálcio do leite que se perde durante a pasteurização, evitando perdas de caseína e gordura no processo de fabricação, formando uma coalhada mais firme melhorando o rendimento.

Informações Técnicas:

  • Marca Comercial: Coala
  • Fabricante: Bela Vista Produtos Enzimáticos
  • Apresentação: Frasco com 200 ml
  • Concentração:  Solução a 40%
  • Composição: Água, estabilizante e cloreto de cálcio grau alimentício.

 

Sugestão de Uso: Adicionar ao leite, preferencialmente pasteurizado, misturando bem.

Normalmente para 100 litros de leite são necessários de 20 a 30 ml da solução.


Informações Gerais: 

  • Produto com envio imediato ou em até 10 dias úteis, dependendo da disponibilidade em estoque.
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